NoMercy Klavabezverh Доказательство у Александрины Я присылала фотографию Ну значит и решение на усмотрение Александрины
NoMercy Klavabezverh ,уважаемые назовите мне причину отказа Александрина не сказала? @Aka47 привет. Уточни причину отказа по данному пользователю пожалуйста
Klavabezverh NoMercy Здравствуйте Она Вообще молчит и не отвечает мне Хотя я попросила назвать пожалуйста причину
Klavabezverh NoMercy Я не знаю ,как прислать скрин Просто отказ Я попросила назвать пожалуйста причину Она молчит Очень не приятно
NoMercy Klavabezverh Все скрины я кидала Ну мы ни увидели ни одного скрина за всю дискуссию. Предоставьте или дальнейшая дискуссия безсмысленна.
Klavabezverh NoMercy Ваши последние 5 покупок. Для пополнения баланса достаточно отправить в чат паскод Пример PasCode: PASCODE_1200_6_ebcdcb50b2cf42ecac7224 В главное меню: /start
Klavabezverh Aka47 Вы на форуме пишите что у меня первая покупка, это говорит о некачественной работе и об отношении к покупателям никаком
Aka47 Klavabezverh первая у вас ненаход ,вторую нашли ,вы же так пишете,я не чего от себя не придумал.