Rastafarian NoMercy Так как магазин там выдал мне купон, модератор сразу после подключения закрыл в пользу магазина, со словами вам был выдан купон. Я так понял он не ознакомился толком с проблемой
Rastafarian Вот подтверждаю свои слова, беру каждые 2 дня, когда все ок, честно сам первый раз в такой ситуации, 3 дыры подряд это бред просто, хорошо хоть 4 адрес на меге на месте оказался иначе я бы с ума сошел
NoMercy Rastafarian Rastafarian Так как магазин там выдал мне купон, модератор сразу после подключения закрыл в пользу магазина, со словами вам был выдан купон. Я так понял он не ознакомился толком с проблемой Это по первому адресу вам выдали купон, вы добавили и взяли еще один адрес там же и снова ненаход, верно? По второму адресу диспут был?
Rastafarian NoMercy Да купил адрес, дыра, дали купон, сразу купил и поехал за вторым, там тоже дыра, в обоих местах все как на фото курьера, ничего не взорвано и не тронуто
Rastafarian NoMercy Первый обосновать я не мог, так как даже не было фото до поисков, да и смысла его делать не было, адресу было 9 часов на момент покупки и место никак не тронуто. Во втором заказе уже снимал поиск и место на видео, чтобы в случаи чего я смог доказать что не вру
NoMercy Rastafarian Я вам третий раз один и тот же вопрос повторяю, ответьте уже: ЧТО ПО ВТОРОМУ ДИСПУТУ? Вы его открывали и было ли решение?
NoMercy Rastafarian Первый обосновать я не мог, так как даже не было фото до поисков, да и смысла его делать не было, адресу было 9 часов на момент покупки и место никак не тронуто. То есть диспут был один и по нему вам выдали купон, верно? Тогда в чем проблема? Или в первом отказ, во втором купон... суть одна и та же
Rastafarian NoMercy 29.11 первый адрес, по диспуту дали купон. 30.11 второй адрес, сейчас открытый диспут, магазин молчит
Rastafarian Rastafarian по этому открытому диспуту, срздал эту ветку все доказательсва и материалы тут от второго диспута, с первым вопрос закрыт купоном.
NoMercy Rastafarian 30.11 второй адрес, сейчас открытый диспут, магазин молчит Ну а что вы мне голову морочите? Магазин отказывает по нему, модератор приглашен в диспут?
Rastafarian NoMercy Модератора пока не пригласил, магазин обвиняет меня в обмане, хотя есть даже видео. Хочу чтобы администрация бс обратила внимание на диспут. Модератор может сразу закрыть его, потом оспорить будет сложно
Rastafarian NoMercy Я пишу как есть, вроде все понятно, извините если как то запутал, самому тяжко впервые так
NoMercy Rastafarian Модератора пока не пригласил, магазин обвиняет меня в обмане, хотя есть даже видео. Хочу чтобы администрация бс обратила внимание на диспут. Модератор может сразу закрыть его, потом оспорить будет сложно Администрация не обратит внимание на диспут если туда не приглашен модератор. Приглашайте модератора и ожидайте решение. Раньше времени панику поднимаете.