BezpalevaSupport
Здравствуйте ребята! Помогите пожалуйста рассудить ситуацию и возможно чем то помочь. В общем взяли у вашего магазина позицию написано «съем касание», приходим в лес по координатам, снега навалило сантиметров 40-50. В описании написано снежный прикоп 2-3 см. Все осмотрел, но ничего не смог найти, скорее всего было пусто. В итоге делаю фото, пишу магазину, он со своей стороны говорит что у нас недостаточно покупок у них чтобы нам дать перезаклад. Я соглашаюсь на скидку 50%, беру еще один клад, он выпадает в нескольких метрах от предидущего. Опять там пусто, кладмен дает уточнение, опять иду, смотрю, ну там понятно тоже ничего не было. По итогу мне опять предлагают 50%, я не соглашаюсь, потому что мне опять тратить свои деньги и нырять в сугробах. После того, как пригласил модератора магазин сразу предложил замену. Я согласился. Теперь самое интересное, в чем суть… пойти в тот же день у меня не получилось из-за работы, прихожу на утро, а там уже взорваное место, все вокруг разрыто. Я сделал фото даже не притронувшись. На них видно что следы не мои, и разрыто больше суток-двух назад, уже присыпало снегом. В диспуте я не успел этого написать, т.к. он закрылся автоматически через 24 часа.
Магазин говорит что это я проблемный и предлагает скидку 300 рублей. Что вы можете сказать по данной ситуации?
https://postimg.cc/LnYbppGf