QWERTYZ4 HMH Я тебе как бывший 2-ой владелец могу сказать так. Модерация в 99% на стороне магазина. Ибо если магазин захочет выдать возраст, то клиент доверенный. Чаще всего всем магазинам насрать на потребителей, их задача заработать.
Natalya52 HMH один в один!!!! Два дня назад брали 5гр, кисель - вода!!!!! Больше туда ни ногой! DrFlex ключевое слово был!!!! Долгое время брали только у него, но теперь всё!!!! Такого говна еще не было!
DrFlex Natalya52 Очень жаль! Тот стафф просто как-будто из 2022))) Говорят у Zebra сейчас очень хороший, я хоть сам в небольшой завязке, думаю совращусь на пару грамм через недельку-две
Natalya52 DrFlex стафф просто как-будто из 2022 вообще не то!!!!! Даже близко!!! На счёт зебры не могу утверждать, но слышала от местных, что нос забивает напрочь
DrFlex Natalya52 В марте где-то был просто огонь! Я тогда долбил и у всех почти пробовал, у дафа лучший был, за сейчас не шарю
Masyanya tedi ооо мой старый друг Масяня)) Давно тебя не видно было на форумах. Как ты Хэллоу! 😁 Так теперь то нет нужды, вот и пропал. ЗОЖничаю нынче 🙂🔥✅
DrFlex ci_178 Самое время взять прегу у доктора! Лучшая лирика в РФ на витринах Energy Flash Надежные магниты в касание! 5+1шт - 2500 10+2шт - 4500
brodyagastyle DrFlex братишка не вариант экспресс тест сделать 1-2 таблетки? Если зайдет возьму у тебя пачку из 10 штук 😅 Уж больно давно продукт твой хотелось попробовать, не помню когда последний раз Ларису хавал