ci_178
Я брал грибочки в магазе “В КАСАНИЕ»
1,5-2 грамма будет достаточно для первого погружения в грибное царство!
Самое главное, скушать натощак и запить водичкой обычной, ни лимонад и всякая другая ересь, только вода!
Трип начинается примерно через 40 — 100 минут (у всех по-разному), мне натощак было достаточно подождать минут 35-40.
САМОЕ ВАЖНОЕ ПОД ГРИБАМИ
Включи музыку, обязательно, какую-нибудь качовую, а лучше кислотные клубные трэки (рекомендация моя, так можешь слушать что по кайфу, без музыки эффекта почти не будет).
Самое пиздатое, что ты погружаешься в чертоги своего разума, строишь какие-то логические цепочки у себя в голове, мысли не успеваешь удержать, они льются рекой и не останавливаются.
Эйфория, одна из важных частей трипа, грибы тебя так раскачать могут, что ты будешь чувствовать себя сверхчеловеком)
Трип под грибами всегда разный, зависит от твоего настроения, атмосферы и возможно компании.
Когда находишься в компании - будет много хи-хи да ха-ха, поугораете и кайфанете.
Больше я рекомендую кушать в одиночку, может придти ясность и осознание восприятия себя и мира.
Важный момент - комфорт и атмосфера, без этих вещей трип может превратиться в загон на 4-6 часов.
Хорошие грибы будут тебя колбасить от 4 часов, после ты сладко ляжешь и уснешь, самое прикольное в конце трипа грибы тебя сами погружают в сон)
Отходов от грибов нет, встанешь как огурчик, и возможно с другим мировоззрением, или же вообще другим человеком)
Грибы нельзя кушать каждый день, хотя бы месяц - два обязательно выжди, это не тот наркотик который нужно юзать ежедневно, это больше про СЕБЯ, про твоё Я.
Будет очень интересно почитать твой трип😉
НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО МУЗЫКУ ПОД ГРИБАМИ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Надеюсь доступно всё написал, отвечу на вопросы без проблем!