Antonov399 ci_178 у меня он не грузит с момента где спрашивают с кем я буду общаться ,друзья семья и тп.может я не тот элемент скачал,зелёная эмблема элемент,это тот ? Или нет?
-BANDANA- Antonov399 смотрю бондана ,прям аптек рекламирует конкретно)))))) и любит ее) Немного не понял твоего сообщения)
-BANDANA- Antonov399 так да, лирика после марафонов снимает все отхода, давно про это знают ci_178 нет сообщения!
-BANDANA- Antonov399 посмотри здесь на форуме мануал по настройке matrix (element) Сразу поймешь все, там прям разжевано
Antonov399 -BANDANA- вот просит выбрать сервер,и там по стандарту написано матрикс орг ,я туда почту вбиваю и нифига,видимо чёт не так делаю Antonov399 url адрес сервера
-BANDANA- Antonov399 там надо сервер настраивать, посмотри инструкцию на форуме -BANDANA- потому что объяснять смыла нет, когда есть инструкция на форуме
Antonov399 Antonov399 короче хрен поймёшь он у меня и не ищет,как настроить матрикс,эти форумы тяжелы ,вчера все находил,сегодня мозг делает,если кому не сложно скиньте ссылку где искать(
-BANDANA- Antonov399 (сюда вставь начало ссылки)/d/51051-613-prikladnye-programmy-matrix-klient-element
-BANDANA- Antonov399 это твоя безопасность, лучше подождать на 30 секунд больше, чем потом отбывать в местах не столь отдаленных, учись везде ходить только через ТОР -BANDANA- все что связано с темным интернетом - только ТОР, никаких клир ссылок
Antonov399 -BANDANA- спасибо большое,мы видимо и с одного района,я тоже с верхушки,слушай спасибо что сказал ,что то я расслабился,прям загоняюсь теперь