Antonov399 -BANDANA- спасибо большое,мы видимо и с одного района,я тоже с верхушки,слушай спасибо что сказал ,что то я расслабился,прям загоняюсь теперь
-BANDANA- Antonov399 еще один момент, не доверяй никому тут, имею ввиду не распространяй личную информацию (как зовут, район проживания, какие-то личные данные). -BANDANA- это даркнет, здесь нет друзей)
Antonov399 -BANDANA- честно,я думаю и магазины на бс ,большая часть это их магазины) и куриков он набирают,просто куриков хлопают в считаные дни , а вот с рук банчат в нижегородском районе сколько лет и им ничего!
-BANDANA- Antonov399 красные магазы есть в каждом городе, а вот насчет работы это все зависит от соображений личной безопасности! -BANDANA- можно отработать и год, но этому учиться нужно, опыт набирается в любом случае))
-BANDANA- Antonov399 если курьеры с тобой легко так общались, то понятное дело что они уехали далеко и надолго) -BANDANA- кичиться этим тем более нельзя
Antonov399 -BANDANA- ды даже те про кого и не знал их так же укутали ,я думаю они палки отлично на них делают
-BANDANA- Antonov399 99% это ошибки курьеров Antonov399 да и вообще у нас какая-то странная тема для разговора🤣
tedi -BANDANA- У Вечеринки норм. Masyanya ооо мой старый друг Масяня)) Давно тебя не видно было на форумах. Как ты.
-BANDANA- Привет всем, земляки, подскажите где хороший первый? Ребята взять хотят, но не знают за качество и магазы, а я не разбираюсь в таких вещах. Может подскажет кто-нибудь с форума?