Masyanya HMH Зизи и НФ были достойны такой рекомендации. Но Зизи - слился Hello! А что с ним? С ноября, смотрю, отзывов нет свежих. Не, не, не.. Вы не думайте, Масяня с гидры жив! 🙂 (я просто на другом форуме "сижу")
-BANDANA- Axiles12345 Привет! Покупал у них гашиш, мне показалось что химоза, да и клады 1 через 1 находить будешь)
Axiles12345 -BANDANA- вот и я купил у них первый раз и сразу ненаход) Открыл диспут и конечно модератор закрыл в пользу магазина)
-BANDANA- Axiles12345 забей, там модер всегда в их сторону закрывает, купи лучше в фениксе у них сейчас гашиш ебе*ший и стоит 2200 всего!!! Я сегодня взял, у меня толер выше космоса, 2 ляпки и хорошо 😅
Antonov399 Axiles12345 да поставок нет,только альфа(((( очень жалко город видать вообще прижали ни че не завозят,с рук мука сырая и не прущая((((вообще засада
-BANDANA- Antonov399 бро, в любой аптеке или если не найдешь, то можешь заказать в онлайн аптеке и доставят в ближайшую твою, заказывал так парнишкам баклосан, забрал без проблем.
-BANDANA- Antonov399 а так помню года 2-3 назад был отличный магазин на спруте, который продавал габу, фенибут, всякие прикольные вещества, вплоть до корня мандрагоры (не штука!). Вот ребята даже на такси отправляли мне доставку с лекарствами, заказал и через час уже на руках. Жаль не пошло у них.
-BANDANA- Natalya52 такой магаз впервые слышу, что за зебра, что продавали? Natalya52 я вот заряжаю, сейчас поеду за гаром)))
Masyanya Natalya52 да, тут очень редко кто то пишет На других форумах, ветка Н.Н. также мало активна ʕ•ᴥ•ʔ
-BANDANA- Natalya52 я слышал, что в SWL заебись меф Natalya52 может закрыли, хуй знает, многих недавно позакрывали красные
Natalya52 -BANDANA- может закрыли, хуй знает, многих недавно позакрывали красные Да, в последнее время дохера магазинов отлетело
Antonov399 -BANDANA- swl последний раз муку сырую положил,до этого отменный меф был,щас хрень какую то фасуют