Skwonch8888 Unik на бс у ирбиса и ещё там магаз с четырех соткой и все остальные дырявые.Особенно Мехико шоп SalvatoreGrovanno скажи пжлс где габу взять можно) Я на шару в ленинском в аптеки ходил в двух продали,а потом уже нихуя не продавали)
Skwonch8888 Terraria007 если ценник адекват,то почему бы и нет. В нижнем ни разу не видел ,что бы Сибирь(2с) продавалась,только когда то в 2013 году на форумах рыгал и тд Вот тусиби бы я точно взял,а то одно ЛСД везде)
miha777 Всех приветствую, кто знает, где найти спортиков, которые смогу организовать выезд по Нижег области. Хочу взять контакты на будущее, готов работать всегда через гаранта
DrFlex Лучший прегабалин в РФ у нас на витрине - store/704 Советский и Канавинский р-н Напиши нам на сайте и получишь купон на 500р!
Masyanya HMH Зизи и НФ были достойны такой рекомендации. Но Зизи - слился Hello! А что с ним? С ноября, смотрю, отзывов нет свежих. Не, не, не.. Вы не думайте, Масяня с гидры жив! 🙂 (я просто на другом форуме "сижу")
-BANDANA- Axiles12345 Привет! Покупал у них гашиш, мне показалось что химоза, да и клады 1 через 1 находить будешь)
Axiles12345 -BANDANA- вот и я купил у них первый раз и сразу ненаход) Открыл диспут и конечно модератор закрыл в пользу магазина)
-BANDANA- Axiles12345 забей, там модер всегда в их сторону закрывает, купи лучше в фениксе у них сейчас гашиш ебе*ший и стоит 2200 всего!!! Я сегодня взял, у меня толер выше космоса, 2 ляпки и хорошо 😅
Antonov399 Axiles12345 да поставок нет,только альфа(((( очень жалко город видать вообще прижали ни че не завозят,с рук мука сырая и не прущая((((вообще засада
-BANDANA- Antonov399 бро, в любой аптеке или если не найдешь, то можешь заказать в онлайн аптеке и доставят в ближайшую твою, заказывал так парнишкам баклосан, забрал без проблем.
-BANDANA- Antonov399 а так помню года 2-3 назад был отличный магазин на спруте, который продавал габу, фенибут, всякие прикольные вещества, вплоть до корня мандрагоры (не штука!). Вот ребята даже на такси отправляли мне доставку с лекарствами, заказал и через час уже на руках. Жаль не пошло у них.