Приветствую вас порядочный люд! Прочел выше написанное и решил обратиться может можете помочь с ситуацией или подсказать как действовать, я профан в этих диспутах не сталкивался , а тут такая аказия и сейчас напряг испытываю сильный, нужно вернуть груз мне людям в лагерь , а получается , что нет выхода со слов модераторов, объясню в краце, купил 10 г меда приехал оживлённый перекресток у знака столб ищу , клада нет расклпал весь нет, скажу что ранее с этим магазином отношения были очень хорошие, всегда все забирал, пишу магазин , не долго расспрашивает, дает перезаклад, но условие, что если я оплачу клад, а я уже был готов оплатить, потому что понимаю куда предназначен груз, условие из если оплачу клад за 6 гр то они дадут плюс к нему еще перезаклад моих не нашедшие 10, я занимаю деньги оплачиваю 6 дают коордя , говорят приедешь на место отпишешь дадим рядом клад с 10, хорошо , рад, что хоть так , еду сразу нахожу 6г, пишу нет ответа, уехал далеко от города 50 км, связь плохая, возвращаюсь, отвечают спустя часов 8, скидывают коотдинаты,а фото нет вообще, опять , приедешь отпишем где искать точно, смотрю по карте совсем рядом с моими 6 гр должен быть, жду утром еду снова, всю дорогу строчу им сто в пути еду на место снова , приезжаю, ответа нет, ориентируюсь по координатам примерно понимаю где может быть клад, прохожу вдоль дороги смотрю разрыт столб с приспособлениями яма, (три 5 литровые бутылки и савок), расстроен , думаю мое вырыли, ведь они до этого, при оплате 6 гр утверждают локация спокойная, можно даже в ночи забрать легко, пробую связаться тишина, расстроен и растерян , что делать? Еду домой, опять пишу магазин, отвечает, описываю ситуацию и место раскопанное , что видел, отвечают это не мое , место мол мое другое, дают описание на словах, еду уже в третий день снова за 50км, приезжаю, нахожу место, коала нет, обкапываю все досконально, нету, нервы на пределе люди интересуются, сто к чему с зоны, короче после долгой писанины с моей стороны(ведь надежный магазин) прошу уточнить и кладмена конкретнее где точно лежит, оператор отвечает, еду опять беру уже сам воду Лопатку, грунт глина, копаю и сам промываю комки, ну нет ни чего, делаю фото всех мест, а именно где мои были 6 гр, где должен лежать перезаклад, а его нет с 10гр и место рядом где обкапан столб с бутылками и савок, (еще увидел при второй попытке, все описываю оператору, открываем диспут, да еще момент когда приехал рано утром последний 4 раз искать на место , туда же рано утром по приезжает еще чел, видит меня и утверждает,что также не нашел три дня, в этом же магазине, и показывает место в 20 метрах от моего, получается на расстоянии дороги в 80-90 метров, по обе стороны дороги находились аж 4 прикопа,! магазин утверждает, что либо смм не внимателен, или я сожрал два груза и хочу еще, модератор является на 5 сутки и не долго думая решение в пользу магазина, аккаунт ставят в бане, не могу не отписать магазину, не оспорить, Пытаюсь , пишу с обращением помощи на форуме, ответ @NoMersi извините , помочь не можем, решение модератора не оспаривается, причем у вас был мелкий опт, решение выносит коллегия модераторов, пишу на прямую в @BlackSprut все описываю подробно, ответ пишите тикет,пока ознакомился и сообразил как правильно писать тикет, читаю на форуме случаю, складывается впечатление , что нет выигрыша в пользу по покупателям , да еще момент захожу на отзывы по магазину , примерно в этих же числа в нашем г. Тула тоже були ненаходы у двух людей, написал тикет , ответ тот же , не оспариваем решение модератора, как так не ужели одного только, что нет фото где искать не достаточно? Не достаточно, что взорвана локация, ?не достаточно моих фото?, сейчас прочел ваши смс и решил может вы поможете или хоть подскажите есть ли варианты в этом случае , выиграть и восстановить груз людям , или все же нужно искать деньги и расхлебывать проблему самостоятельно ? Подскажите пожалуйста , как и куда обращаться, какие лучше расставить акценты о произошедшем, хотя сейчас я уже сам просил через форум магазин снять банн с меня, чтобы я мог сделать покупку в этом магазине(там у меня есть хорошая скидка, была) ответ на форуме нет таких привилегий, может бан снять только сам магазин, что делать подскажите как быть, если не трудно по шаговое решение??? Заранее благодарен!