Rastafarian fedorodef как вариант можешь в лесу поискать) познакомился как то с 3 классными телками в лесу когда шишки забирал, они мефчик забирали. Потусили вместе, потрахались в общем отлично провели время, до сих пор на связи с ними)
evgss Rastafarian хуц его знает я вот ловил такой прикол под порошок ебать наркоманок . Но со временем понял что это беспонт . Паранойя пробирает . Под мефом с резинкой хуй не стоит . Без резинки поебешь потом ходишь трясёшься как бы заразу или вичюгу не схватить . Если ты за несколько часов раскрутил и отьебал девулю ещё и под порохом логично предположить что таких как ты там побывало много . А естьте кто ставятся и не соблюдают правил безопасности . Такая хуйня ребята ну его . Знаю лично двух типов ( в рехабе познакомились ) которые так вич и подцепили при этом никогда не кололись чисто такой же прикол как и я тянули с порошка
Rastafarian evgss Одно маленькое но, я не жру порошки) я Шишулю курил, и с одной да перепихнулся естественно с резинкой, хуц знает что у нее там
evgss derick1990 под мефчик?) да я если честно перестал такие эксперименты ставить . Стараюсь только под мэри трахаться да и девчонок стараюсь искать не испорченных этой заразой . Сложно конечно пмздец , но самому себе спокойнее
ZhrecEgipta derick1990 бро расскажи про лирику что нибудь интересное) как на алкашку ложится и всякое разное
evgss Moriki_doriki ахахахаххахахахахахаххахахахахах Бля ДругВокруг это же такой пмздец . Сброд исчадий сатаны
evgss Moriki_doriki ну вот и что прикажите мне теперь делать ? С наполовину выбритым лобком ходить до следующего прецедента ?! )) вот такие вы и есть )))