Druid19897 Red4Velvet Что именно долго? Рулетка же новогодняя соотвественно и призы к новому году:))) Так что бы другие успели тоже поучаствовать добив покупки на аккаунте BS для участия :)) Есть еженедельная на купоны :)
Spb11111 Здравствуйте, подскажите для Участия в конкурсе новогоднем с какого периода необходимо считать покупки, 40 покупок за последние 2 -3 месяца? Или 40 покупок с 1 декабря по 30 декабря? Спасибо
Spb11111 @"Druid19897" Здравствуйте, подскажите для Участия в конкурсе новогоднем с какого периода необходимо считать покупки, 40 покупок за последние 2 -3 месяца? Или 40 покупок с 1 декабря по 30 декабря? Спасибо
Druid19897 Дорогие покупатели для вас обновили правила для участия, что бы многие смогли испытать удачу!! Мы ждём вас за покупками. Зовите друзей и участвуйте!! Druid19897 ❗К участию принимаются пользователи, совершившие 10 покупок в нашем магазине на BlackSprut. ❗ Пользователь совершивший 10 покупок отписывает в ветке свой ник на BlackSprut. И 30 числа мы крутим рандом на призы. 31 выдаём . Если участников будет больше 50 человек, то рызыграно будет 10 адресов, если меньше 50 человек то 5 адресов по 5г(мефа/гаша) на выбор. Так же каждому принявшему участие будет выдана вечная скидка в зависимости от его покупок. 10-2% 20-3% 30-4% 40-5% 50-6% 60+ -7%
Gipsigub Ох конкуренция на призы будет сейчас нереальна, условия понизили до 10 покупок :) Ну что же, надеемся на фортуну, хотя она еще ни разу в гостях у меня не была )))
a955 Druid19897 не,я стар для таких движений )И это ни разу не безопасно .Я знаю ,какая у них судьба (у всех одинаковая ).
kalyonas О, Боже!!! как я рада вас видеть мои друзья, мой самый лучший магазин, к вам за кладом как на праздник 🎉🎊🎁 только в лучшем виде☺😘 Мой ник на BS kalyonas 💋💋💋