Всем привет, мои дорогие. Зашел я недавно на форум из-за безделья, после переезда из Москвы перестал часто сюда заходить и вот зашел посмотреть как тут дела, и вижу знаете что? Что магазин тихая гавань выдает пробы в Перми, до этого магазин не знал и даже не слышал, решил записаться. Предоставив свои примеры проб из Москвы был записан на пробу прекрасным представителем шопа на пробу, выдали 0.5 мефа в городе Пермь в районе ипподрома, поехал с корешом, доехали до места где-то за час, и знаете что самое хорошее в этом магазине что я заметил? То что очень понятные ориентиры на фото, то есть даже если координаты отклонять будут, то найти не составит труда. Место клада сделано просто великолепно, забрать в касание это про этот магазин, никаких лесов и парков и непонятных движений, забрал очень очень быстро. И вот мы с корешом разнюхались по две дороги сразу и что мне понравилось то, что это именно кристаллы как в Москве которые я брал, в Перми сколько брал таких ещё не встречал, увидев товар я очень обрадовался тому, что это действительно кристаллы. Вообщем разнюхались, нос не сильно жгет, сразу понятно что товар очищен качественно и химик грамотный, нас подобрало так, что я сначала подумал что это кокс, сразу такой прилив сил и энергии, что мой толик сказал:"братишка, меня расхуярило".Сразу потянуло покурить сигу и пообщаться со всеми людьми на свете. Держит довольно долго, Где-то около 50 минут нас держало очень сильно. Чел говорит нихуя меня разъебало сильно 😄Вообщем теперь я клиент этого магазина точно, отношение к покупателю тут на высоте, здравствуйте и пожалуйста ребята слова знают. Вообщем берите ребята тут даже не думая. Качества такого в Перми нет, я знаю о чем говорю. Спасибо за оказанное доверие, сработаемся! Всех обнял!