Про надежность. Ненаходы, недовесы, бадяга, ошибки в описании и тд, это случается в любом магазине. Абсолютно. Какой бы ни был крутой раскрутой магазин, все бывает. НО! В надежных магазинах это случается намного реже и даже когда случилось, магазин стремится исправить ситуацию. Это ключевое. Я сужу о магазине не по тому, что я десять раз взял и десять раз все ок, а по тому, как в одиннадцатый раз, когда случился ненаход, магазин себя повел. У меня тут четыре дня шел диспут с Route 66 на БС. Не буду писать детали, но все никак не получалось завершить. По разным причинам. Я даже вчера уже откровенно сорвался на них и даже тут в форуме писать начал.. не хватало сил уже)) А магазин вел себя спокойно, терпеливо, с пониманием, не велся на мои выплески, делал свое дело. Да может медленнее чем мне бы хотелось, но тем не менее. В итоге завершили ко всеобщему удовольствию. Честно говорю, меня никто не обвинял в том, что я пытаюсь украсть, не гонял лишний раз на место заклада. Я правда тоже, со своей стороны старался думать не только о себе, но еще и о том, что для магазина это бизнес и мне же выгодно, чтобы магазин процветал. Ну и в итоге все хорошо.
Вот это для меня пример надежного магазина, магазина партнера, а не просто барыга, которому лишь бы спихнуть товар. Магазин, который думает вперед и бережет клиентов. Но по опыту такие истории в Route 66 большая редкость. Там реально хорошие клады и супер качество.