asikdancer мда. Конструктивного диалога с тобой не построить, а по сему, оставлю твоё недосообщение без похожего на твой, ответа, а то тебя бомбит уже от того, что ты иных слов не знаешь, кроме как словечек, характерных 15 летнему пиздюку. Надеюсь, на этот раз ты все таки оставишь сообщение без ответа, если конечно же ты несогласен с моей критикой выше... но если согласен, то можешь дискуссировать... а я пожалуй оставлю тебя наедине со своей солевой шизой и несколькими друзьями-товарищами, которые так же понятия не имеют о культуре общения и письма. Напишу сразу, что впредь, поддаваться на твои убогие зацепки не буду, ибо опускаться до твоего уровня не хочется. И да, ответа не жди, ухожу по-английски (можешь загуглить как это). Надеюсь твой прожжённый солью мозг справится с таким сложным текстом, ибо он с подвохом. Ну если нет, то твои дружки тебя проконсультируют, хотя маловероятен этот исход... напоследок добавлю, можешь гавкнуть (прости что опять упомянул собачек, ты же их так любишь, по-своему, ну или как Панин, это одно и то же) напоследок разок, я не обернусь...
¡Adiós, pidrilos @asikdancer