asikdancer
Не поверите, попробовал тг-шопа и после одного кидка, ведь я дурочек и искал бот Первого района через поисковик, решил взять в @Cactusshopsbot (они у меня как-то раз на канале рекламу брали) и... Ну, сами по себе клады сомнительные ввиду единочной, максимум двух фотографий, а может я просто зажрался с Hydra, а гашиш вполне выше средненький, но сам факт Магизан в Телеграм меня немного поражает и заставляет задуматься над тем, что в нашем мире тг-шоп бот-продаж не всегда однозначно скам.
Кстати, что любопытно, так это из угроз для таких Магазинов только удаление по жалобам, притом, что ДДос им не страшен, потому как запасной вариант рассматриваю.
В виду работы в online-составе Магазина ещё довольно любопытным кажется, что теперь они используют не свои дроп-карты, а автоматизировали создание заявок в обменниках, вроде БитПапа и уебищного, по моему субъективному мнению, БТС Банкир.
Примечание: да, я буду считать обменник хреновым из-за того что он без предупреждения начал требовать индентификации личности, когда на его счет поступило 25к рублей, что как бы не много, но равняется двум выполненным заказам по обучению, что весьма обидно.
Возвращаясь к ранее заявленно теме, то весьма любопытна торговля в телеграм -и карты всегда новые, и ДДос не страшен.
Что ж, я пока понаблюдаю, а что вы думаете по поводу торговли в телеграм через ботов?