cl1ck_clVck Всегда радовали GangBang и BDSM, они с выдры еще остались, сейчас на площадках их нати можно. Никогда с ними проблем не знал, как к новым так и к проверенным покупателям отлично относились.
BanditRevizor cl1ck_clVck подтверждаю ! у меня на гидре на одном аке было 800-850 покупок , на другом около 500 , с ними тоже проблем не знал , один раз мозги поделали место совсем не то дали пришлось видео снимать как захожу в дом и тд тп .а так все всегда дома тоже
AchtungBaby Хорошие вопросы!:) Где: Москва и область, Рязань, Тверь Чё: Кокс VHQ, d-мет, улётные шишки Как: Продажи через 🡢 AB | Mega | Blacksprut | Солярис
cl1ck_clVck asikdancer рекламой не хотел заниматься)) там все теже люди, верхушка команд не сменилась!
BanditRevizor asikdancer nicenice18 куда вы ходите что ненаходов столько? у меня 1 ненаход и то вернули сразу )
cl1ck_clVck BanditRevizor ну ты везучий! У меня из, примерно, 400 покупок на выдре было 35 проблемных кладов, их них, практически, все вернули. Тут магазы хорошие и ответственные нужны. Я всегда по отзывам выбирал
Ark454 LavkaTravka-Support не знаю, где у вас хорошо, но Лыткаринский курьер у вас редкостный олень. Хрен чего найдёшь. На гидре так было и на БС продолжается.
asikdancer N1kks_prov привет бро это я тебе на спруте писал в личку сегодня помнишь👍ты говорил что на форуме тут ты или шеф)