cl1ck_clVck asikdancer хотя, а что контролировать? мы же не "запрещенку" пишем, просто общаемся, флудим иногда)) По теме, еще за "Провинция Решает" слово замолвлю, хороший шоп, правильный))
asikdancer cl1ck_clVck огонь 🔥 не поверишь я вот прямо сейчас с ним в личке на спруте общаюсь вот так совпадение)))
asikdancer AchtungBaby просто клада не было причем я настолько доказывал что сразу возврат 2 таких клада и фишинг третий вообще даже такого места нету
-Amphetamine- asikdancer Блекспрут., я другими не пользовался-всегда любил и доверял Блекспрут, а они на меня забили
asikdancer -Amphetamine- 👍вот в этом ты прямо с языка вырвал сто процентов я тебе говорю когда открылся у меня чекто и покупки и магазины честные без кидалава
-Amphetamine- asikdancer как можно было допустить магазин с фишинговыми ссылками ???? Я бы ещё понял , или как то мог их понять после первой покупки клиента, но после этой первой покупки этот магазин и дальше продаёт еше как минимум 5 адресов левых, это я только знаю о 5, а там однозначно больше.
asikdancer -Amphetamine- вот скажу как всегда я справедливо рассуждаю просто видимо модератор котрый винес решение был из новобранцев когда фишинг открываешь диспут создаёшь тикет с пометкой Фиш и даёшь ссылку на диспут и модератор моментально возвращает деньги .тебе ясно попался модератор стажёр из новобранцев скорее всего
asikdancer -Amphetamine- ну в данной ситуации остатется смирится и начать заново) я даже скажу есть акаунт фартовый т.е у меня было до такой же ситуации был не очень акаунт но создал другой и вообще огонь 🔥
-Amphetamine- asikdancer Нопасаран знаешь ведь однозначно этот магазин,... Магазин с большой буквы казалось бы