Крайне не советую магазин Джанки!!
Магазин продал пустой адрес (вернее адрес с фото уже проданной другой закладки), притом что я была постоянным покупателем и покупала веса и по 3гр.
Кратко ситуация - я купила клад за 8800р. На месте ничего не было и место выглядело по-другому, я сделала фото, видео, т.е. кладмен ошибся в адресе. Плюс, место клада (сверху лифта) было заштукатурено, поэтому физически невозможно было туда засунуть клад. Я предоставила все фото в диспут, отметила различия на фото, объяснила, что место отличается и там заштукатурено и попросила верный адрес или замену. У магазина было много версий.
Сначала магазин сказал, что все верно, я вру, никакой разницы между фото нет, клад свежий ( как обычно).
Потом кладмен сказал, что да, этаж перепутан, и отослал меня проверять остальные 17 этажей (но на других этажах ничего не было и там места тоже от фото отличались, значит перепутан был подъезд или дом).
Следующая идея была - клад там, но в другом месте, не сверху лифта, а где-то внизу.
Последняя версия - клад там, но я его забрала, а фото просто от другого заказа случайно загрузилось...
А главное - модератор на стороне магазина и тупо решил - купон 50%)))) За пустой неверный адрес!
Вот и думайте...