ubityy_666 народ помогите найти ровынй шоп во владикавказе!!! срочно на швырков денег уже много отлил
WSadmin Если кто-то желает опробовать чистеший мефедрон или первоклассный кокаин ,то скорее к нам) stores/1992 Думаю, что наш рейтинг и отзывы говорят сами за себя. Просто взгляните на то, как выглядят наши клады)
Kryg Ri11111 Надежный магазин @BlackSyndicate 44 покупки все всеволешь 5 не находов и то в некоторых случай может был мой косяк , так что по всем параметров самый надежды так как больше всего покупок в этом прекрасном магазине ❤️
Panamerican Kryg Надежный магазин 44 покупки все всеволешь 5 не находов и то в некоторых случай может был мой косяк Надёжный магазин - это когда у тебя 0 ненаходов, а не 10% ненаходов 44 покупок😅 У меня в @WhiteStreet @WSadmin 20+ покупок и 0 ненаходов👌Так что если устали выбрасывать $$ на ветер из-за ненаходов - всем советую обращаться в White Street и будет вам счастье и надёжные клады без головняков))
starik77 Никто не когда не задумывался , что доблесные представители одной национальности, подлость которой известна, в один прекрасный момент заразят продаваемый пав чем нибудь не хорошим?
BoundThug Placebo Сколько покупок у тебя в этом магазине? Какая у него оценка на площадке? Сколько у тебя в общем покупок и диспутов? Если ответишь на эти все вопросы, я тебе кое-что расскажу и ты слегка поймёшь что к чему