2512 Gaz_66 Сколько времени прошло с того момента как попробовал в первый раз и до того когда начались проблемы?
Gaz_66 2512 Сколько времени прошло с того момента как попробовал в первый раз и до того когда начались проблемы? Сразу практически, ибо все мысли были только где достать денег на дозу яда. Окружающие долго не понимали под чем я. Знакомые знали что я курю спайсы и привыкли - спайсы мне не очень мешали всегда на болдеже работу выполнял исправно всех всё устраивало кроме семьи. Но со времинем яд начал делать из меня зомби.
2512 GROWITATION Через амфетамин. То что есть зависимость понял примерно через месяц, но за пять лет с учетом перерыва проблем не возникало. Вместо кофе, короче)
2512 GROWITATION Скорее в первой половине дня) Максимум не позже конца рабочего дня, чтобы не было проблем со сном потом.
derick1990 evgss бро,мне только работа помогает ну это от альфы а так меф 1гр в выходной меня норм на меф в течение 2 лет не кайфажорил в работе ,окружение менять .
Jaster 2512 не бывает бывших наркоманов, как и ментов :) человек изведавший запретнный плод всегда будет знать о его сущетвовании и кайфе который он может получить он может и никогда больше к нему не притронется, а может побежит через 2 часа за новой дозой поэтому я считаю что человек не завязывает на всю жизнь. что значит завязать? отречься полностью. человек употребляющий, завязав думает о накркотике 24/7, чем больше времени проходит, тем меньше он думает. вдруг бац. горе или что то еще. и все понеслосью
Vlad7500 Ребят, меня тюрьма спасла. Никогда так сильно не радовался спецназу во дворе своего дома. Дали мне 4 с половиной года за хранение наркотиков и мошенничество. Без изоляции от общества я б не смог сам завязать. _ехал на соли, экстази и бошках. Начинал сходить с ума. Это был ад. _
YummyMommy Торчать я, конечно, не перестала, но стала намного реже употреблять и понемногу после того, как нашла охуительно тяжелую работу, которая забирает большинство сил. Сейчас сон мне дороже, чем марафоны😁