derick1990 evgss бро,мне только работа помогает ну это от альфы а так меф 1гр в выходной меня норм на меф в течение 2 лет не кайфажорил в работе ,окружение менять .
Jaster 2512 не бывает бывших наркоманов, как и ментов :) человек изведавший запретнный плод всегда будет знать о его сущетвовании и кайфе который он может получить он может и никогда больше к нему не притронется, а может побежит через 2 часа за новой дозой поэтому я считаю что человек не завязывает на всю жизнь. что значит завязать? отречься полностью. человек употребляющий, завязав думает о накркотике 24/7, чем больше времени проходит, тем меньше он думает. вдруг бац. горе или что то еще. и все понеслосью
Vlad7500 Ребят, меня тюрьма спасла. Никогда так сильно не радовался спецназу во дворе своего дома. Дали мне 4 с половиной года за хранение наркотиков и мошенничество. Без изоляции от общества я б не смог сам завязать. _ехал на соли, экстази и бошках. Начинал сходить с ума. Это был ад. _
YummyMommy Торчать я, конечно, не перестала, но стала намного реже употреблять и понемногу после того, как нашла охуительно тяжелую работу, которая забирает большинство сил. Сейчас сон мне дороже, чем марафоны😁