Krizzly У вас есть миллион долларов, но сегодня последний день вашей жизни. Что вы сделаете? @fahi1i1i1 @Bas0ta @derick1990 @kartecVVV @GROWITATION @Chilly_Willy @Lisska666 @Gaz_66 @oldman7575 @CRAZYASFKKK @Raga @LUCY @Ultrabyk @Goldyn @MefExtazevich @Djabba_Hutt @Dariuse777 @Mayor_doigrales @SaintMuhich22 @Adisiz @Koyaanisqatsi @GROWITATION
oldman7575 Krizzly Это анекдот напомнило. Мужик выиграл сто миллионов долларов. Журналистка спрашивает: "Куда Вы собираетесь потратить такую сказочную сумму денег?". Мужик: "Долги раздам!". Журналистка: "Хм... А остальные???". Мужик: "А остальные подождут!"... 😂
oldman7575 Спят что ли все? Блядь, не разбудить бы ни кого... Наколюцца своей марихуаной... Дрыхнут потом... )
Krizzly oldman7575 Спят что ли все? Блядь, не разбудить бы ни кого... Наколюцца своей марихуаной... Дрыхнут потом... ) Мать вставай, дед опять нажрался!!
Musel oldman7575 Наколюцца своей марихуаной... Дрыхнут потом... ) Ты чертовски прав🙈 хочется вкусно покушать и поспать 😅
Musel Krizzly я начала заставлять себя готовить🙈 а вознаграждение- бокал вина😹 Krizzly Вкусно покушать это я люблю У тебя есть любимое блюдо?
Krizzly Musel У тебя есть любимое блюдо? Не знаю) Под настроение обычно. Не могу выделить что-то особенное) Очень понравился холодный литовский борщ на кефире, который я пробовал в одном из ресторанов Калининграда).
Krizzly [удалено] о, сегодня муж у родственников вскопал кучу земли под картошку Всратая картошка. Никогда не любил этой шляпой заниматься. Вскопай, ухаживай, удобряй. По себестоимости эта картошка выйдет в космический ценник. Пошёл в магаз и купил по 10-15р/кг.
Krizzly [удалено] дачи я люблю, но ток когда на них не надо работать) У нас в семье только бабуля любит там тусить и чем-то заниматься. А все мы шатали эту дачу) Частенько приезжал тем летом шашлык-машлык, свежие овощички, зеленушка и кальянчик)