oldman7575 Musel Моя ты хорошая! Если бы они мне попались, то крайне неприятно оказалось всей этой цепочке. 😂😂😂
Teodor111 Krizzly Добрый день Интересно поучаствовать Просыпаюсь не раньше 3 будильника... Обязательно стакан воды, что бы не на голодный желудок выкурить сладкую сигарету (я называю только утреннюю и после завтрака, обеда и ужина) затем умыться и позавтракать! Это ежедневно, остальное по разному Мое число 21
Musel oldman7575 думаешь они развивают реакцию, чтобы быть на ровне со скоростью света?🤣 Ты только потерял бдительность, а в опе уже гей торчит🤣 как клещ! И выкручивают его по часовой стрелке 🙈😹
oldman7575 Musel А вот этого допускать никак нельзя! 😂😂😂 Моя жопа, как ниппель, только наоборот. Знаешь систему ниппель? Туда дуй, а оттуда - хуй! ))) Вот и у меня, туда - хода нет , а вот оттуда... 😂😂😂
Lisska666 Musel было и мжм и жмж, как говорится кто как хочет тот так и дрочит, поэтому за извращение не считаю) но однозначно могу сказать что и одно и второе точно должно быть без участия человека с которым ты в отношениях,потому что ревности как ни крути не избежать)
Musel oldman7575 Лучше даже и не представляй! 😂 Поздно🤣 Я уже представила в красках🙈 Система выглядит типо позы трамбон. В опу дуешь, и хуй разворачивается как свисток детский🤣🤣🤣🤣
oldman7575 Musel Есть. ))) Я MDMA колоть не буду. Бутират. А мет... Самый кайф, именно втрескаться им. Как ты говоришь? Последний трип? ) Вот сразу передумаешь. И захочешь ещё и ещё трипов. )))
Musel oldman7575 Я MDMA колоть не буду. Почему? oldman7575 Как ты говоришь? Последний трип? ) Вот сразу передумаешь. И захочешь ещё и ещё трипов. ))) У тебя появились какие то изменения со здоровьем, за такой солидный стаж?🤔