kartecVVV Krizzly ахаха, я тут) Пропал надолго, но не до дарка было!) Пока преисполняюсь физически и весьма удачно) Спасибо, что не забываешь)
oldman7575 GROWITATION Да нет же! Когда меня наркотиками можно напугать было? 😂 Позавидовал, белой завистью. 😂😂😂 С удовольствием с такой кучкой выходные бы провёл.
Darius Musel это больше подходит к бутирату )) Рафинированый Бут безопасен в любых количествах от мизерных до астрономических )) Нойз МС ))
Musel Про конкурс вы стали забывать @GROWITATION и @Krizzly писи деловые 🙄 А меня так резко март накрыл, как ведро ледяной воды на голову вылили.🫦 Не злите меня, а то выебу и голову откушу мяубля А как себя чувствуют ваши гормоны? @fahi1i1i1 @Bas0ta @derick1990 @kartecVVV @GROWITATION @Chilly_Willy @Lisska666 @Gaz_66 @oldman7575 @CRAZYASFKKK @Raga @LUCY @Ultrabyk @Goldyn @MefExtazevich @Djabba_Hutt @Dariuse777 @Mayor_doigrales @SaintMuhich22 @Adisiz @Koyaanisqatsi @Krizzly @[удалено] @Dramaturg @Koala_Solevaya
GROWITATION Musel я не забыл, а Криззли похоже всё ещё в мыле, если что я тебе пока что компанию составлю, давай поговорим про твою течку, тебе как предстаялется её идеальное удовлетворение?
[удалено] Гормоны странная штука, поддаваться им чревато иногда выходит Признаюсь, мной они сильно руководят Это как игра в кошки-мышки, в которой ты мышка )
Darius oldman7575 я думал такой ток типа в комедиях )) Помню нужно было масло шприцом в тачке высосать . По оптекам бегал искал самый большой . По моему больше 80или 100 не где не было (