derick1990 UNBOUND ахаха да нет брооо просто я хочу одному меф подарить а другой леди бошки !один уже на ветке тут ,а другая клиентом будет тут +ахуеееть как с более народ приведёт ! нужно приятное с полезным делать !
derick1990 Teodor111 ману )))) ахаха ! да плыви по течению все бро , у всех суете бывает ! терпение мой юный друг
derick1990 UNBOUND ой как приятно ,почему я на реабилитации своей придуманной ещё и в колхозе своём ! ну ладно приятное людям сделаю
kartecVVV Со всеми победителями создал переписку! Проверяйте! @2512 @glok444 @Teodor111 @Kryg @AlexFin @derick1990 @lorenfa @Que_pasa_Amigos @Donald @Suka_i_tochka @oldman7575
derick1990 народ !как можно пробить человека по тг аккаунту зная только юзернейм ну и логин !? и сколько по деньгам стоит ! хотя деньги не важно !важен результат ! какой результат такие деньги я правильно понимаю ?
kartecVVV derick1990 Могу тебе скинуть все пробивы, которые имею в отдельной папке! У всех принцип пробива похожий, некоторые за подписку пробивают, некоторые бесплатно! Черкани в лс)