-××××××××-
Вот и дошли мои загребущие руки до гашиша от магазина Гравитация.
От станции, где остановилась электричка, и до места с хешем дошел за восемь минут, для тех кто на метро, ликуйте, ваш маршрут занял бы всего три минуты.
-××××××××-
В этот раз место, не могу сказать что отличное, но в силу того, что оно как на ладоне, клад дождался меня на месте.
Еще не дойдя до, за три-пять метров, я срисовал свой камень-тайник ведь он просто лежал на снегу.
Чертова погода довела до такого, но курьер все же нормальное место выбрал и шкурить бы там никто не стали.
Если бы еще подтаяло, то было бы печально.
Думаю все и так поняли, что съем занял меньше сикунды, просто проходя мимо нагнулся и все.
-××××××××-
Короче это все ерунда, даже недовес хуйня, вы просто разрушили мой мир.
Все что я курил за этот год, шляпа ебаная. Это самый настоящий Драй, натура 1000%, даже нет малейщих сомнений.
Во-первых от него просто несет шишкой с земляным и слаким оттенком напоминает по запаху шишки бабл гам кто курил их поймет.
Во-вторых эта структура, мягкий сухой хеш, как более плотный кинетический песок, ахуенно лежит в руках.
В-третьех этот вкус и послевкусие, плюс вот этот ком в груди как после водного, тепло.
Про накур я вообще молчу, с маленькой точки которую я даже не докурил, я в таком экстазе, бля, эмоций бесграничное море. По ощущениям инд/сат 50 на 50 прям и релакс и при этом двигаться не лень, тело ватное.
А еще угарное у меря руки серьезно стали длиннее, да и сам по ходу тоже как будто вырос, прям машиной себя ощущаю.
Бля вес кст 1.91 и там на пленке плюха размазана в целом 1.95г
Упаковка, супер только его в пергамент заварачивайте, а то он сухой но липкий сука, его сложно соскрести в отлижии от жижи.
-××××××××-
Кроче парни, кончайте курить всякую хуйню, вы обязаны взять эти ролексы.
Великолепно, энергично, позитивно, а еще я такую фотку ахуевшую сделал, не знаю как но вот:

Кочоре квест 8 из 10, упаковка 9 из 10, стаф оценить невозможно это высший бал.
Одназначно стоит потраченных средств!
@GROWITATION @kubinec99