Moriki_doriki GROWITATION спасибо ребят ,после проигрыша в номинации снегурочки как утешительный приз приятно 😀🤍
vysokyi Rastafarian я стараюсь с собой чё-нибудь в пакете тащить (продукты, если подъезд, или пойло, попивая на ходу, если лес) а жвачки редко жую, хз почему.
Moriki_doriki Rastafarian сиськи одержали верх ,хотя быть откровенно честной считаю свою работу лучше ,там есть нюансы из за которых осадочек
Rastafarian Moriki_doriki забей, подруга, я в дву учавствовал, песню написал и даже кес не выйграл, а сделал четко
Rastafarian Moriki_doriki тут непонятно оценивают чел на яблоке ножом вырезал слово 2т выйграл а я с крутой песней пошел сасать лапу
Rastafarian Vkus там такой треш ему пришлось претворяться крутым авторитетом сцена с коксом вообще угар
Moriki_doriki Rastafarian да там такой момент что девушка уже делала такую съемку 1 в 1 на гидре для шопа а условие было одно оригинальность ,вот это оригинально получилось штож
derick1990 vysokyi это понятное дело ,я всегда так третья 228 нах ,точно полечу туда где небо в клетку
derick1990 vysokyi ааа ,конина бухнул на днях не хотел не пил пол года выше 40% и на тут начал о жизни глаголить ну нах синьеу можно крафтовое пиво пару банок после работы м все
vysokyi derick1990 я сам недавно жиранул и по синьке поехал за кладом спонтанно. бабок выкинул - пизда:D еще и клад по синьке откинул, только на следующий день нашел. а вообще лучше по чуть, чем сдерживаться, а потом как покрутит исполнять