FUNRARE GROWITATION Здравствуйте. Имеется ли у вас ОПТ Мефедрон Кристалл в таких городах как Уфа, Казань, Пермь, Самара, Набережные Челны, Челябинск и ЕКБ? Или возможно доставка? Интересует 1кг. Уфа в приоритете.
derick1990 Siel2kgmefa все нормально ! сегодня после 8 дней не пития алкоголя выпил все таки ! настроение испортили люди
krokozyabrik kisa_pisa да завал на работе, зашиваюсь((( На конкурс все отправил, жду обратную связь В остальном всё хорошо, ты как?
kisa_pisa krokozyabrik да тоже вся в работе)) А так в целом, очень даже хорошо))) Молодец, ты один из первых отправителей))
Frank_ kisa_pisa Да я и так спокойный как удав перед кроликом)) Давай поправляйся! нечего болеть. Сейчас кайф по золотистому парку прогуливаться. Так что лечись и приходи в боевой режим)
kisa_pisa У вас есть бесящие вас друзья или знакомые? 😬 У меня вот есть парочка)) И знаете чем они меня раздражают? Они считают, что все всегда знают и не могут признать этого! 🤬 Вечно придумывают что-то и при этом дают ложные знания другим. Ну научитесь вы уже принимать то, что вы не всезнающие и вам тоже иногда что-то не известно!) А что вас бесит или раздражает в людях?) Котята, поделитесь своим мнением! @drunk @krokozyabrik @derick1990 @2512 @Kryg @kartecVVV @kirrum @Frank @AmferQWERTY @oldman7575 @stiflersmommy @[удалено] @Dramaturg @Darius @Dionysus @Gaz_66 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef @Que_pasa_Amigos @Kryg @Odalodal @Creepy_K @AlexFin @jexxy @lorenfa @Eusyxxbd @Hkolnik @Godzi @Siel2kgmefa @Marvin @integrator @Shiavsva @fahi1i1i1 @2pizzzaa @Gruntor @NoMercy @Joe_Dassin @Algernon @Joint74 @e6a1o1om @Maluta420 @Moriki_doriki @DonCarlioneDon @VDALIBONGA @AlexFin @krokozyabrik @peltserpro7 @Suka_i_tochka @Maikll @Donald @TarTar @Monax111 @Vkus @Dudka4life @Werter
krokozyabrik kisa_pisa конечно есть, у меня сосед по квартире подбешивает🤣🤣🤣 У нас просто разные взгляды на некоторые вопросы, побесим друг друга, а потом ржем как лошади🤣🤣🤣
Frank_ kisa_pisa Есть у меня один знакомый. Сам по себе тихий адекватный парень но видимо с небольшой ебанцой. Каждый раз когда видимся и решаем пропустить по кружечки пивчанского или стакану вискаря. В нём просыпается "психолог" И начинается... "Я люблю изучать человека и ломать его характер и т.д и т.п" В итоге он пару раз опиздюлялся в баре из-за того что суётся не в своё дело. Я ему неоднократно говорил что не стоит лесть со своими нравоучениями к людям. Но видимо до него не доходит. Именно по этому нет желания ходить с таким человеком по заведениям. Ибо бесит когда в нём просыпается этот "Психолог" Хотя сам со своей жизнью разобраться не может. Ко мне он со своими "учениями" не лезет так как я его поставил на место. Но он решил доебать окружающих.
Frank_ kisa_pisa Есть ещё один "товарищь" Как говорится пиздаболами не становятся. Пиздаболами рождаются) Может рассказать одну историю но через пару дней та-же история но перевёрнутая. Когда ловишь его на этом начинается !Да я тебе не мог такого говорить. Ведь со мной эта история произошла на днях" Жалко человека что живёт во лжи. Его ничего уже не исправит. Но порой его истории очень забавляют поржать. Но бесит когда он с пеной у рта пытается доказать что он прав и не пиздит. К сожалению он не знает историю про мальчика который кричал ВОЛКИ.