fahi1i1i1 CoBeTccKuu ну что ж поделать то? Не хочу пока меня ь сферу деятельности своей жизни. Я больше потребитель, чем продавец 😏
GROWITATION fahi1i1i1 От потребителя до продавца - один шаг. Но шаг тяжёлый и не быстрый, поэтому мало кто решается.
RussNikeTru BezpalevaSupport да я вообще парень, не промах, всегда со мной весело и не скучно. А ты смотрю заметила))) возраст наверно у нас одинаковый
GROWITATION Senior пока вот думаем бро, глянем по факту какой расклад будет, чё у сотрудников на руках и тд.
CoBeTccKuu GROWITATION прогулялся по городу. Погодка шик. Сейчас под музончик с очаровательной девочкой плюшки печем
Rastafarian GROWITATION стену второй день ровняю, сейчас вот маячки отбиваю по уровню, завтра мазать буду) сам накурен чтобы процесс шел по кайфу, потому редко с вами, но я тут держу руку на пульсе
GROWITATION Senior ну в любом случае его можно купить будет) Но как и сказал, стоить он будет не дешёво, так как ЭКСКЛЮЗИВ!
Senior GROWITATION вот поэтому и спрашиваю о позиции меньше , 6 к так легко не выложишь когда емть на кого тратить))