kubinec99 Rastafarian никогда не приходила мысль такая попробовать на вкус или в чай кинуть,надо попробовать
Rastafarian kubinec99 обязательно попробуй, только сначала веточки кипятком залей на сантим и дай настояться 5 минут потом уже в чай
GROWITATION Rastafarian не подставляйся бро, не стоит оно того, у тебя чё дел поважнее нету? Кип калм
GROWITATION Rastafarian меняем селлера ахахха, да ничё, ну выкинул и всё, но такого по минимум должно быть, мы обычно если и оставляем, то только для эстетики иногда.
Rastafarian GROWITATION ну кст у вас всего один раз одна попалась и то как одно целое с шихой, так что красиво все
derick1990 Rastafarian ну хз я всегда все в кашу молю и все ,отдельно как то хз ,да и не беру по 20ки что бы сортировочную устраивать
derick1990 Rastafarian ну если один грамм ,и веток 5% закрываю глаза !а так согласен ,но я уже давно перестал шмалить как лет 10назад ,где сортировка по весу не обходима
vysokyi Rastafarian Ебанутым - нет покоя! Кака я ж мразь, а был бы у тебя перец - залил бы его нахуй и всё. а ветки мои деревенские друзья пыжевали в капронку и крутили, чё крошилось мелкой фракцией - то курили
Rastafarian vysokyi да у меня был перец, только в ранце) под рукой была только рука, я думал что втащу и пойду по своим делам, но ппс приехали как назло быстро.
vysokyi GROWITATION только с баллонами боец поразборчивей, кнопка пусковая бывает туго идёт, это может быть критично в ситуации