KEEP_OUT_UNBOUND GROWITATION ммм.... я только ЗА, эх скучаю уже по таблице,🤫😁 может хоть на бенз намучу аххаа🫡🧐
Krizzly Rastafarian проснулись улыбнулись. Дел дофига. Сгонять в больницу на рентген, потом сходить у магаз, забрать машину с автосервиса, приготовить перцы фаршированные хочу и вечером готовиться к работе(( завтра выхожу уже после больничного на работу(((((
GROWITATION Так-с, я предлагаю какую-то игру, кто выигрывает раунд - тот получает 1 балл. 5 балллов = купон на 1000р. Каждый сам считает свои баллы, потом я проверю в конце. Что скажете, интересно такое? Какую игры вы бы предложили?
GROWITATION Табличка участников розыгрыша: 1) @Moriki_doriki - 6 2) @derick1990 - 17 3) @Riga611 - 18 4) @Krizzly - 7 5) @KEEP_OUT_UNBOUND - 29 6) @Rastafarian - 19 7) @Stailerist - выбрал число 35, но можно только до 30 8) @Oyabun - не выбрал число 9) @paleskin - 13
GROWITATION До вечера у всех есть время исправиться или дорассказать свою историю и принять участие в розыгрыше. После официального объявления об остановке конкурса - новых участников и не выбравших числа по какой-либо причине уже не пустим. Будьте внимательны!
derick1990 Всем привет ,братцы !я офицеально остался на улице ((едем к брату ,служба безопасности - горите в аду!!!
derick1990 GROWITATION в твери был конкурс в тг шопе OGO-SHOP ,найди шуру,чайку сними на видео с извенениями ,и получу 5к ))))
Moriki_doriki GROWITATION что насчёт викторины? Число правильных и быстрых ответов определяет победителя)
vysokyi Приветствую! Что у вас нового? Новый день, я хорошо покушал и дунул хорошую плюху, сижу-работаю!
KEEP_OUT_UNBOUND vysokyi Молодой человек, вы кажется ошиблись дверью!!!! Рулеты крутят вооо́оон там👉👉👉👉👉👉https://pasaremos.com/d/12059-ruletka-ot-tinder-drugs🏆🛞🧭
KEEP_OUT_UNBOUND Moriki_doriki Moriki_doriki плюсую, актив обеспечен будет... Практикой доказано++++++