Siel2kgmefa kisa_pisa Доброй ночи киса. Кушал чо хотел. Выпивал крепенькое пиво (закончилось(). Продолжаю самоизоляцию.
Frank_ kisa_pisa Мак? Я думал что ты любишь что нибудь полезное схомячить)) вот тоже недавно от подушки оторвался. Чет меня сморило поле ужина
kisa_pisa Frank_ ну в 12 ночи ничего в голову мне не пришло где можно нормально покушать и не так далеко))) Сейчас буду скандинавский бургер с курицей пробовать)))) Frank_ Чет меня сморило поле ужина Вот я тоже с работы приехала, скушала пару бутербродов с рыбкой и меня прям подушка, как со всей силы обняла и не отпускала 😸
Siel2kgmefa kisa_pisa За городом есть небольшая рабочая лока у мя. +- вторую неделю изолировался здесь в одного. Спасаюсь от мефедроновой зависимости писа.
starsinsky kisa_pisa Я вот продолжаю болеть, ложусь в 22:00, встаю в 6:00. Кашель заебал, какой-то гной выкашливаю до сих пор...
Frank_ kisa_pisa Я залипал на видосик и дальше как в тумане😅 Теперь часов до трёх не усну. Кранты режиму(
Cyberbulling kisa_pisa слушай, а зачем тебе всё это? Тебе правда нравится флудить для НН наркошопа, общаясь со старыми наркошами? О такой жизни ты мечтала, будучи маленькой девочкой?
kisa_pisa Siel2kgmefa и выиграл 25гр 😹😹😹 Роднуль, это получается не в то время, не в том месте?) Ну ты молодец, если чувствуешь в этом проблему, с этим надо бороться на корню)
Siel2kgmefa Frank_ дааа. неслабо. ткскзть. сижу. в небо гляжу. моя пару раз в неделю приезжает. прошлый раз две бутылки портвейна привезла, в этот раз три бутылки крепкого пива.
kisa_pisa Cyberbulling маленькой девочкой, я хотела увидеть космос, а будучи взрослой, поняла, что эта мечта не сбудется ввиду технологического процесса) Мне нравится заниматься этим делом, я кайфую от него) если бы мне это не приносило кайфа, я бы не продолжала работать здесь)
kisa_pisa Siel2kgmefa я верю в тебя, котик ❤️ Ты сможешь победить эту ебаную торчалку! Ты сильный и тебя поддерживает твоя любовь! Главное не сдавайся и не поддавайся на провокации хотелки! ❤️❤️❤️❤️
Siel2kgmefa Frank_ так то да. ситуевина знаешь, не так печальна еще как может показаться. на природе все ж.. вылазию прогуливаюсь. глазамипустымисвоими хлопаю хожу. нет-нет депр накроет. нет-нет в ся прихожу - ощущения такие, давнозабытого себя идут.
Frank_ Siel2kgmefa Да братец! тут сложно что либо сказать. Крепись! Вот что только в голову приходит!
Siel2kgmefa kisa_pisa выиграл 25гр это просто "метка супербосса"(так я обьясняю обычно это кэтфиш (не научился "упоминать" пока что), ведь это то же, что деньги фактически.
Siel2kgmefa kisa_pisa Роднуль, это получается не в то время, не в том месте?) Се как сегда. се намана.))
Cyberbulling kisa_pisa мне можешь сказать что угодно, но себя не обманешь Давай со мной, возьмём опт кокера, кур найдём, полетим куда нибудь на острова, будем веселиться, под пальмой валяться, из кокоса коктейли пить, может и ещё что нибудь 👉👈🥺