Que_pasa_Amigos starsinsky охх))))) да девочкины всякие разные штуки. Спрейчики, лосьончики блестяшки и прочее
Joe_Dassin starsinsky потому что кошка без яиц🙅♂️ Ну как бы да. 😁😁😁 Я кошку с яйцами не видел еще?? 😆😆
derick1990 Que_pasa_Amigos здравствуйте,отпишет в ЛС !три бала я отработаю ,я теперь оч счастлив что @Koala_Solevaya ,и да!ты извини за все моменты ,наверное и правду этил играл ,ожидаю Барину привет
DonCarlioneDon Joe_Dassin Здорова ! Далеко Улетел ) kisa_pisa Привет Кисулик ! Дратути Всем Кто На Орбитее..
kisa_pisa Всем приветики, мои космические котята ❤️❤️❤️ Как проходит ваша пятница?) Какие планы на вечер?)
Joe_Dassin kisa_pisa привет Писюшкинс. Все ровно 😁 а у тебя? DonCarlioneDon 🤝 И не говори, вот бы назад ещё дорогу найти 😆
Godzi Joe_Dassin 💯😂 Собено когда планчик хапочьный прям ух😂 Хапнул воднека проехался сел на стул и минут через 30 смог тока подняться . Вот это кайф 😂
kisa_pisa DonCarlioneDon заранее огромнейшее спасибо))) Чего вечером планируешь? Пятница-развратница на дворе)))