Joe_Dassin starsinsky да, они когда в Крыму появились прям пушка - эти стеклянные бутылки с закручивающейся крышечкой 👍
Joe_Dassin starsinsky напомнило Из ре-сто-ра-нов Е-ДА и та и та и та Е-да И этот язык из колбасы болтающийся 👅 😂😂😂 Как появилась орал с этой рекламы 😁
starsinsky Joe_Dassin У меня все с них начиналось. Сейчас подсел-беру по 2 литра😆И евервесс, Биттер Лемон.
Joe_Dassin starsinsky Байкал вне конкуренции. Ещё с союза помню эти стеклянные бутылочки как от пива только прозрачные 👍
DonCarlioneDon starsinsky Здров бывает ! щас разгон прет ! starsinsky Вчера долго уснуть не мог ,ннервяк пришлось ваоерьянки колечиков вкрутить ))) первый раз такое сам х.пойму но все прошло Четко меньше секунды и когда мчал за стафом везде зеленый свет я на такие вещи длаю акцент если горит зеленый .тогда все в нормалы вот как такое бывает То ? вот так !!! посути что присматривают .За мной с Верху ! и я Благодарен Этому !
DonCarlioneDon starsinsky Joe_Dassin Я щас отчаливаю на движ за черту ) вечером Словимся !! Всех Космонавтов Крепко Обял . Подкинул Преподнял !
Joe_Dassin kisa_pisa привет, Писюшкинс😘 Смотрю на ютубе "вопрос ребром" А то телик уже со своей рекламой достал...
DonCarlioneDon kisa_pisa Добрый Вечер Кисулик я с запазданием ПРИВЕТ(ツ)ᕗ Joint74 Здоров Братец Космический )