GROWITATION Итак подводим результаты последнего розыгрыша! Финальная таблица участников: 1) @Moriki_doriki - 6 2) @derick1990 - 17 3) @Riga611 - 18 4) @Krizzly - 7 5) @KEEP_OUT_UNBOUND - 21 6) @Rastafarian - 19 7) @Stailerist - 28 8) @Oyabun - не выбрал число 9) @paleskin - 13 10) @office5 - 16 11) @Maikll - 23
KEEP_OUT_UNBOUND Riga611 GROWITATION Ребята готов продать выйграшный адрес на 1гр. Бошек... Только тем кто из МСК я не в состоянии его забрать, потому что я из Питера.... Цена -1800 руб. Без всяких комиссий)))) жду ваших ответов🚬🌬️🫡
KEEP_OUT_UNBOUND GROWITATION GROWITATION я тут бро, очень приятно... Только с работы вернулся не мог раньше зайти,, вооо кайф то)
GROWITATION Наиболее 2 активных участника ветки: 1) @derick1990 - приз 1гр. бошек 2) Второго наиболее активного участника среди тех, кто принимал участие в розыгрыше не смогли выделить, поэтому место остаётся ни за кем.
Maikll GROWITATION может место которое осталось пустым, мне отдадите ? Я мега поучительную историю написал, люди даже отписались...
GROWITATION Купоны на 500р достаются: 1) @Moriki_doriki 2) @Krizzly 3) @Rastafarian 4) @Stailerist 5) @paleskin
derick1990 GROWITATION братец вот это неожиданно ,спасибо огромное сижу такой фассую товар ,вышел покурить ,а тут такое событие
Krizzly Блин Жаль кончено) Но все равно круто) Спасибо 😉 Если кэшэм не забрать купон, то отдайте его кому-нибудь через рандомайзер ✊🏻👍🏻💪🏻
office5 Krizzly ох какой прекрасный ох ох, какой прекрасный день ох ох, как прекрасный я и песенка моя я я я😂😂
vysokyi Maikll у меня 70 выходит, но я кайфую на работе. а склады в гробу видел. если можно не напрягаться - не надо напрягаться, акуна матата, короче😁. "пускай работает железный паровоз, я это всё по телевизору видал!"
Stailerist derick1990 От души тебя поздравляю, хорошая бошка, если не прикуреный, то воще, если попрёт то ещё пару бедолаг встетиш по дороге за кладом и... Короче я три дня кайфовал...