derick1990 krokozyabrik потом Стабильно, брат покупает мне ребу в итоге.. До колена кешп вьеб Эхх придётся идти
Joint74 derick1990 Вот блин... Куда ты что въеб??? Хуй по колено?? Кэш по колено??? Ули вдул кому в жопу? Реба??? Ты чо упал??? Завязывай!!! Сходи пропись на сеновале и возвращайся!!!😉
derick1990 krokozyabrik да реал опять сьеб на весь стафф Два дня назад по 1гр мефа в себя и не о чем Стабильно по 5 колёс лирики Ещё соль. Трамал И гарик Блеать ещё и бктирата успел попить
derick1990 Joint74 пропись на сеновале и Прям греет это! Не ну нах Хочу реал попробовать себя на 12 кругов ада
Joint74 derick1990 Да тебя до сих пор тащит, как волка по стекловате🤣🤣 Ты это... Реба эт прям пиздец... Подумай хорошо🙄 Я там был! Меня туда даже килограммом мефа не заманишь,!!!!
Joint74 derick1990 12 кругов ада 12 шагов?? Слыхал ага... Я тебе только одно могу сказать. ПОВЗРОСЛЕЙ наконец то Тогда по другому на жизнь смотреть будешь. Через призму прожитых годов.
Joint74 krokozyabrik Зяба хоть ты объяснил, что тут происходит... А то я проснулся, шары продрал, банку пива открыл... Деррик он такой Деррик. Нихуя не понятно, но понятно шопесдец какой то
krokozyabrik Joint74 да я сам не особо вкуриваю, сейчас до дому с работы доползу, пару плюх бахну и может уже разберусь что тут происходит 🤣
derick1990 Joint74 Ахаха ха.. Ну скоро вас покину.. Поеду хз на линии трезвости Ахаха ставьте сразу ставки Ахаха сколько выдержу