CRAZYASFKKK derick1990 посмотрю обязательно бро,по названиям подумал,что какие-то дефолты российские) я и не люблю экшн особо,я думаю ты мне посоветовал как раз то,что надо
derick1990 CRAZYASFKKK ну фильм который ты мне написал ,я сразу уловил тематику . А так если что "мистер ганджубас "британский фильм ,тож не чего реальная история первого дилера британии по гашу
CRAZYASFKKK derick1990 да не ,этот кстати такой,залётный оказался,просто время убить, про старика ,его Клинт Иствуд играет,который на картель работал и кокос возил,ничего сверхъестественного
vysokyi GROWITATION ,я пару раз в рулеткеиучаствовал, потом забил, смотря как новореги указывают обмен на суммы 4ляма и т.д. сами знаете, чем пахнет. лучше в старом добром Exchangeflash, там душевно и уютно
derick1990 Всем утро доброе ,братцы ,пизд....ц на холец ,проспал и на смену не вышел .жесть .щас еще смены предыдущие не закроют .и буду 19 числа палец сосать как мишка лапу . Бедааа
derick1990 GROWITATION а что зарегалмюся на озон ,норм так площадка прям вспомнил рамп нет этой альвы даже . Нормас