Pizdakril SkSashulik вы лучшие! Сей смотрю как раз вашу витрину на спрут. Божежки ты мой: те же сорта!) Счас вот только 1г нету ( только ховрино и тол 2 . далеко ....уууу
GROWITATION Pizdakril АХахахах, мне так нравится, как Скашулик резко стала нашим представителем ахаха, ну, не смею мешать, как говорится!
Tabula_rasa Ребят подбодрите что ли. Я всё в завязке) не хочу больше покупать ничего в говномагазинах.. Жду порядочных в Иваново. Остался у меня по Гарику только один магазин. Но желания закупаться отшибло напрочь в свете последних событий
GROWITATION Tabula_rasa У меня в Иваново тип хотел на работу устроиться как раз недавно, но нам пока не до того города) в мск завал жесть
Pizdakril Tabula_rasa ну держись, что ещё скажешь.зато Толика тренировка. Мне кажется ( по себе сужу имхо) что план бросить курить проще чем сиги и алкашку! Вырастет покуришь
Tabula_rasa Pizdakril у меня пока нет возможности.может парадокса попросить для нас личку создать? Или джаббер?
derick1990 Tabula_rasa аообщем там отписал челу с тг он если что с иваново сможет помочь в чате у бимбо состоим
Tabula_rasa GROWITATION вы юы мне на мою ножку в пене с вашим именем лайк бы хлопнули, почти неделю меня уговоривали на это непотребство🤣😂😂😂
GROWITATION Tabula_rasa так мы хлопнули, чё не поставился?) мы и купон можем тебе за такое скинуть, нужен?
Tabula_rasa GROWITATION дак вас нет у меня в городе.. Ьак что с купоном пока обождем😒 пошли в личку я ьебе там еще чатов нарыла