Irson ФУХ чирканите на 1 если не опоздал) @GROWITATION
Был у меня один незабываемый квест, лет 5 назад. Суть истории происходила в г. Самара, проживал я там по делам около полугода, Так как я любитель поржать, вспоминаю этот поход сейчас с улыбкой на лице но на тот момент мне было не до смеха).
Итак, лето, решил чёт от скуки замутиться. Зашел в бот как обычно и взял самую маленькую позицию гашла 0.5гр. Смотрю по карте, корды ведут в лес. Неспеша выдвигаюсь на автобусе на место. Благо глубоко в лес топать не пришлось, точка скраю леса. Пробравшись сквозь дебри, дойдя до точки куда привели координаты, осмотревшись не нахожу нужного поваленного дерева как на фото. Понимаю что корды немного сбиты. Решаю от точки куда привели координаты искать место ходя по кругу и с каждым новым кругом расширять место поиска. Короче хожу, кружусь. Вдруг в овражке замечаю пацана, тот лежит со спущенными штанами, не труп и не спит пьяный, шавыряется. Смотрю блин и мое деревце под которым спрятан клад рядом с ним. Ну думаю подожду, может уйдет, посидел, покурил, куй там, он даже не планирует одевать штаны а не то что бы уходить). Делать нечего, выдвигаюсь в его сторону. Подхожу ближе, он меня услышал, поднимает голову смотрю у него зрачки расширены так что просто пифдэц и взгляд аж дергается, мотор у него колотится так что того гляди сейчас рубашку порвет и выпрыгнет из груди. Начинаю с ним потихоньку говорить, тихо тихо братан, свои)), у меня рядом с тобой мой клад я его сейчас заберу и уйду. Осторожно, потихоньку начинаю подходить, вижу у того начинается паника. Ебать, и забрать надо и сам ссу, думаю ща как вскочит переебет какой нибудь палкой а если самому взять заранее что нибудь у него либо сердце остановится либо тоже но уже точно за что нибудь схватится. Подхожу ближе, рядом с ним валяется баян, ну думаю никуя ты поставился (в ногу походу ставил поэтому штаны спустил), все за раз загнал что ли. Благо клад нашел в касание, забираю и опять же так же жопой назад к нему лицом потихоньку отхожу. Ну вроде все, выхожу из леса и иду по тратуару вдоль этого леса. Ипать, слышу какой то треск в лесу, ветки хрустят. Передо мной вылетают из леса двое, шары на выкат, все в поту, один с голым торсом второй на распашку. Увидели меня и от меня в противоположную сторону ломанулись. Иду думаю никуя тут шорох это только я в течение 20-ти минут на два случая нарвался а сколько их уже здесь носилось, как бы мусоров не встретить. Слава богу обошлось все без ментов. Ещё и кладмен походу не только гашло клал, а и солягу или хер знает от чего они так дуреют)) Придя домой, забил сигаретку нажог несколько плюх как присел на жопу, стафф оказался в этот раз очень хорош)).
Вот такой был не забываемый поход в лес по грибы)).