PresidentBongo Joint74 Понятно. Вот и я лет 15 назад развелся и с бывшей тоже не общаюсь. Ребенок один, сын, общаемся. Моя бывшая так замуж и не вышла. Я конечно тоже в женщинах разочаровался, но не теряю надежды встретить кого-то чтобы старость вместе встречать))
inextd Joint74 Я живу на работе, с вахт не вылезаю Там же холод, медведи, отсутствие женщин и запрещенки…. В таких условия месяц через три наверное только можно работать))) PresidentBongo получается почти сразу разошлись? Грустная история… особенно когда после ничего не складывается
Solnishko2432 karagi85 Две дороги плотные - и прыг вьебался куда нибудь или что хуже в кого нибудь... Доброго вечера всем PresidentBongo Я тут!)) надеюсь все будет окей с этого браузера
Joint74 Joe_Dassin Даже мозолей не натер))) Хорошая девчока была)) Она потом вышла замуж и родила двойню😚
Joe_Dassin Joint74 вышла замуж и родила двойню😚 Ну и славно! 👍 А то аборт, спираль.... Это же все не благоприятно в дальнейшем сказывается... Joint74 Даже мозолей не натер))) Ну эту прерогативу ты себе на старость отложил..... 😂😂😂
Joint74 Joe_Dassin Да фартануло. С учетом того, что аборт в бесплмтной гинекологии делала. Малолетка же. А так то вообще то это статья🤣🤣 Но всем похуй было, 90е
PresidentBongo Joint74 Нет не статья. Если возраст между родителями составляет менее четырех лет то уголовной ответственности не наступает ни за половые отношения с лицом не достигшим 16 лет, ни за развратные действия, ни соответственно за беременность.
Toffiyo Joint74 точно знаю не статья, сама в 17 делала тоже в бесплатной, других по моему и не было PresidentBongo у меня даже не спрашивали от кого, чего, может потому что с мамой пришла 🤣🤣
Joint74 inextd запрещенки Решаемо ) Но очень дорого😬 inextd месяц через три Все наоборот😉 Но по факту я здесь с прошлого сентября
inextd PresidentBongo лицом не достигшим 16 лет Омахат…. Те если ему 18, ей 15 и все обоюдно то НОРМ??
PresidentBongo inextd Нет, если они оба несовершеннолетние. Уточняю оговорочку) Если 17 и 13 то все норм)
inextd Joint74 здесь с прошлого сентября Прям столько, сколько я не пью!))) я тоже на вахте! На вахте трезвости🤣 А че так доооолго?
Joe_Dassin Joint74 я то отвечал это с той же возрастной позиции.... Но нам то уже не по 18!!! ☝🤣...... Далекооо...