Tabula_rasa derick1990 поспрашивай на форме, уверена мир не без добрых людей может кто пустит перекантоваться.. Создавай топик, тоже залечу поддержать. Ты откуда
derick1990 Tabula_rasa да не брат есть и челы кому мучу они все упакованны ,я просто не довяряю и от всех отсрпнет и привык после последнего момента когда близкий слил .быть и доверять самому себе ,мол только самому себе ни кому доверия нет ,вот и все ,
Tabula_rasa derick1990 у меня когда то давно очень была история, что меня выселили одним днём, еду по кольцевой в метро, с девчонкой разговорилась, она меня пустила, мы в итоге с ней вместе потом жили, ремон делали ей))
derick1990 У меня меф и кокс и амф закладки лежат с осени))))а сам на улице ,епать я какой то не правильный ,ну зато если мумора принимают винить только снбе. Как вчера приняли сам сам челу купил са еблан . Я такой политики
derick1990 Tabula_rasa нормас ,я так с челом познакомился 2 года назад ,двигались с ним . А ты же в иваново сейчас
derick1990 Tabula_rasa завтра он приездает хочу држе с ним встретиться ,чел мол кокос не юзал хочу ему мол бонус клада 0.5 отдать за астречу)))))
Tabula_rasa derick1990 неа пока не писала)) ахаха мы взяли у Аль Пачино шишек приехали там тоже дыра. Но этот без слов вернул. Так пока я и не сподобилась
derick1990 Tabula_rasa а ну он щас в моску едет хз когда он обратно ну вроде чел ровный ,а чате у бимбы. Рулю рагрывали тут на форуме по 700р приз в итоге молчек ,походу для раскрута магаз открыл ветку ,еп дичь ,угарнул
derick1990 Tabula_rasa да не нормас ,вроде выйгрыл 700р получиться вывести или вообще отправили нет хз ,жду
Tabula_rasa derick1990 держу за тебя кулачки! К сожалению в моём личном распоряжении сейчас нет денежек, а то бы подкинула)