GROWITATION CRAZYASFKKK а мне кажется вышка пилотажа в том, чтобы кайфовать от всего, что хочется и не иметь зависимостей)
CRAZYASFKKK GROWITATION не могу сказать,что снято конкретно про выдру, но идея именно такая Первый маркетплейс с закладками, жизнь создателей мп, работа гос органов российских, питерских крупных барыг. Короче идея та,но не про саму выдру
CRAZYASFKKK GROWITATION я часа два валялся ждал пока переварится хоть чуть чуть, потом всё равно шавой рыгал после каждого подхода хахахаах
derick1990 Tabula_rasa ну так печально ,взял воскресенье заявку после ьраиа ехал и в итоге борода нас кинули и чуть руку не сломал !ну хз такое себе ,правильно люди пишут в воскресенье нужно отдыхать ,а в итоге . Ттфу ,еайду этого кидка ,буду на нем как на батуде дети прыгаютс улыбкой па лице
derick1990 Tabula_rasa ушиб славу богу ,до свадьбы заживет ,так как ,в принцепе свадьбы не будет ))))
derick1990 Tabula_rasa ну ушиб ,из за одного клоуна который сл мной работал ,соскочил диван когда спускали. По факту упал на руку ,хороше я подстраховал