Irson ✅ Обучение варке кристаллов с нуля! ✅ Устал эксперементировать и варить бутор, тебе сюда! ✅ https://psrms.is/d/33620-varka-mefedrona-otvetim-na-voprosy/1317 ✅ Хочешь прославиться как топовый химик, пиши в лс @GROWITATION ✅ С нами у тебя все получится!
JonnyHash Irson 😁Не, если бы, ну допустим на секундочку, что этот дэд мороз существует в нашей реальности, тоб яб попросил не кружку, а... 🤔 что бы там, например, никогда не кончался чай с конъяком, можно даже без чая😆
Irson JonnyHash Я последнее время подсела на натуральный кофе. Вот такой кофейничек на Велдберис, просто песня! 😍
JonnyHash Irson 👍Есть такое. Натуральный вкуснее что не говори. А запах! Мммм. Я люблю добавить чуть корицы, сливок или молока и можно немного посолить, но не обязательно. И бодрит по другому. Но к кофе отношение не фанатичное. Стоит в шкафу, но каждый день не пъю. Когда хочется только. Учëные вообще говорят полезно оно. Типо 2 кружки выпивать надо в день. Хз, думаю маркетинговый ход. Но запах натурального кофе, когда готовишь, сногсшибательный!
Toffiyo JonnyHash тут постоянно пьют только кофе, мы иногда по 4 -5 раз пьем за день, зайдешь в супер, попьешь кофейку🤣 тут прям на улицах в термосах продают, а чай они не понимают что это, как то знакомая спрашивала что я имею ввиду чай? Я говорю обычные листья черного чая, а они думают чай это всякие травы и ещё добавляют имбирь, получается такой перченый🤣 мама первый раз подумала что ей перца насыпали😅
PresidentBongo Irson Привет Ирэн! Послушай размести список с участниками конкурса, а то давно уже не публиковали. Сейчас искал не смог найти. ZhrecEgipta Да тоже ничего) Я в деревне! Позавтракал яичницей с бутерами с кофе и сижу за компьютером. Дождь идет...(
PresidentBongo russianprincess Вот список участников! @russianprincess внеси изменения с учетом новых заявок и размести его!
russianprincess PresidentBongo Все кто вчера оставлял заявку, получили ответы, что нужно дополнить текст) Если мы теперь принимаем короткие истории и истории про говно - дайте знать))