JonnyHash Irson давай Ирэн, до завтра! 😘 П. С. Вроде не было тут сообщений, пока писал сло "да" понастрочили😂
inextd PresidentBongo Давай тогда поженимся Президент! Ты президент или Султан??) у тебя уже есть невеста, угомонись! Я придерживаюсь традиционных взглядов и ценностей. Irson Уютного вечера и красивых снов тебе, Конфетка💗💋
PresidentBongo inextd Понятно красотка! К тебе не подступиться) Значит будем дружить)) Мы же в первую очередь друзья)))
inextd PresidentBongo ну почему же! Если оба свободны и со схожими взглядами на эту жизнь, возможно) согласен, друг?
PresidentBongo inextd Конечно, согласен)) russianprincess Помню обещала, но я что-то передумал)) Итак все хорошо. Пойдет более чем!
JonnyHash russianprincess 😘 Так, ну с голубцами я борщенул, аж тяжко😁 но очень сска вкусно! Пойду пройдусь что-ли по мерзкой погоде🥱
russianprincess PresidentBongo Вспомнила, что и тебе как-то обещала фон обновить на аватарке))) Хотя если честно мне кажется она уже идеальна 😁
russianprincess JonnyHash Хорошей прогулки :) Смотри, по холоду прогуляешься и опять кушать захочется)))
JonnyHash Irson Доброе! И настроения прекрасного. Отличного дня. Чудесного вечера и ночи превосходной! Ирэн ты как солнце? 😘 Irson И хочется и колется😁 Я иногда вот люблю выпить с утра. С утра выпил, -весь день свободен)))
Irson ArmenAganesovich Беру как то три адрика подряд. В первом тамбуре падика, во втором, в третьем. Понятно, что кур ваще не заморочился и можно было весь вес его в округе собрать. Но я не жаба и не шкура, взяла только свое 😉 🙃
Irson @GROWITATION ⭐️ Топовые БОШКИ ⭐️ Топовый ГАШИШ ⭐️ Топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФА ⭐️ XANAX ⭐️ Услуги СПОРТИКОВ ⭐️ КОНСТРУКТОРЫ для варки мефа ⭐️ ПРЕКУРСОРЫ ⭐️ Обучение ВАРЩИКОВ ⭐️ Требуются КУРЬЕРЫ ⭐️ GROWITATION-все самое лучшее для вас!