PresidentBongo вот что что ни когда раньше не думала что учитель начальных классов это очень нужный учитель в жизни ребенка 😂 всегда типа чё там такого, два плюс два, поняла когда одна кубанская училка попапалась сыну, настолько тупая что я иностранка понимала больше чем эта, короче она вырезала всякую муйню из газет коеила в тетрадь и они должны были списывать, так типа учились писать ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ Карл!! Там даже было с почтой типа @майл.блабла и они это копировали. Короче сколько я бабла убила на репетиторов потом чтобы его переучить писать печатными, ему 12 до сих пор пишет просто пиздец все равно, они ещё и в школе до сих пор только карандашами пишут, ручками ещё не учили. Тогда поняла что у мужа бывшая жена "Сиди я сам открою" выучилась на учителя малышей, тут они огромные бабки получают и уже года 4 не проходит конкурс в школу из за тупости😂 (чтобы поняли он алименты 30 присылает, иногда задержится и может числа 3 послать, потом так же 30 присылает, она говорит что в том месяце не было алиментов , они же 30🤦) сейчас правительство сделало указ чтобы таким тупым дали работу, короче будет типа помощник учителя😂 теперь я поняла какие у нас хорошие учителя и работают с нами за идею, а дети не ценят