JonnyHash PresidentBongo Норм, аккуратненько. Приятно смотреть👍 Irson Цветы это прекрасно! ... Думаю тоже что-нибудь посадить🤔 Боюсь только что это противозаконно😁 Кто что делает то?
PresidentBongo JonnyHash Это мамина работа) Я выполняю чисто хозяйственные функции, что-то принести, подать, вскопать, в магазин сходить, скосить) Я что и обычно. Слушаю радио и общаюсь на форуме. Жду когда шеф появится)
JonnyHash PresidentBongo Все ждëм @GROWITATION ! Соскучились уже) Irson Мммм, я помню запекания, половинку, сахаром посыпанную, в духовке. Потом можно прям из не ложками как кашу есть. Оочень вкусно👍 Думаю у тебя с мясом выйдет бомбически😋
Toffiyo Irson а мы с утра на тортик 😍 PresidentBongo вот на что мне терпения не хватает это работать с землёй, хотя так всегда хотелось такой же красивый и ухоженный сад
Irson Отличного вечера, Друзья на GROWITATION 💗 До завтра! PresidentBongo А ты в профиль мне загляни, Президент! 😉 😁
Irson PresidentBongo inextd Благодарю, Любимки! 💗 @GROWITATION ⭐️ Топовые БОШКИ ⭐️ Топовый ГАШИШ ⭐️ Топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФА ⭐️ XANAX ⭐️ Услуги СПОРТИКОВ ⭐️ КОНСТРУКТОРЫ для варки мефа ⭐️ ПРЕКУРСОРЫ ⭐️ Обучение ВАРЩИКОВ ⭐️ Требуются КУРЬЕРЫ ⭐️ GROWITATION-все самое лучшее для вас!
Toffiyo JonnyHash у нас такие ебанутые книжки ещё и с ошибками каждые 2 года переиздают и должны покупать новые каждые два года. По 15 тысяч уходит на книги только Irson частную школу для русских?🤣
Toffiyo Irson ни че я из твоих книг не вырезала. Не надо ляля. Я вырезала журналы из маминых макраме и книги о войне солдатиков повырезала, за макраме она бегала за мной🤣 Irson а вот как ты отрезала кусок от ее платья и начала крестиком вышивать цыганской иголкой это она помнит тоже 🤣🤣
Toffiyo PresidentBongo я не кладезь, просто живу среди местных много лет такого повидала 🤣🤣 ни каждый местный столько видел🤣
Toffiyo russianprincess да, я ей позвонила и сказала что не буду учить ребенка писать хуйню, эту домашка делать не будет, зачем путать ребенка неправильными ответами PresidentBongo как все красиво и ухоженно
Irson Toffiyo Доделаю подарок, буду делать скринж костюм. Времени оринтеровочно до 22 мая. Костюм фигня, фоткаться не где. Погода дрянь! Ты не собираешься участвовать?