Toffiyo aka04 клубничный сама делала, ночь стоял, с утра сняли пробу 😅 местные я не покупаю, слишком уж гамно тут торты, приходятся самой делать когда сладенького хочется, так и научилась🤣
Toffiyo aka04 😅ну возможно 🤣 у нас тут кстати сейчас прилетела Бузова с галустяном снимают программу. уже фотки скидывают с галустяном в супермаркете 😅 жаль я в другом городе 🥹
aka04 Toffiyo прикольно) Toffiyo а можешь так че нить скинуть? Ну природу там, вид какой , если не сложно)
Toffiyo PresidentBongo выжить в джунглях что ли, я их особо не смотрю. Типа было же в Дубаи, в Китае, теперь типа в джунглях😅 джунгли нашли 🤣
PresidentBongo Toffiyo Понятно! А у вас вообще русские программы показывают? Это наверное по спутниковому телевидению?
Toffiyo PresidentBongo нет не показывают, интернет в помощь 😅 russianprincess я долго думала что они имели ввиду 🤣 типа под ёлками насрали или что🤣 муж потом разъяснил что это камни 🤣🤣
Toffiyo aka04 я живу в столице, тут природы почти нет, только куда врываемся очень редко Последний раз выезжали на Пасху
Toffiyo Xam они даже н е понимают как это выглядит 🤣 у этой в комментариях типа какая красота и как вкусно🤣🤣
Toffiyo Toffiyo а кстати есть ещё кондитерская 18+ вафли члены и вагины продают, эти на видео из там сосал и лижут, это умора вообще 🤣🤣 и гомосеки там членовафли обсасывают
Xam Toffiyo то что это вкусно не сомневаюсь,но какашечки они и в Африке какашки,чисто визуально Toffiyo вафли
Irson Toffiyo В Китае кстати тоже распространенно подобное. Жрут с тарелок-унитазов, еда в виде его самого... И имеют большую популярность. Я делала на конкурс кринж 🤣 Toffiyo Давай нам еще тепла и солнца! Дожди замонали... 😓 Привэт, систер!