PresidentBongo Pomidoriys Приветствую, сеньор Помидор) Ms_mexika Привет, Мексика! Ирсон отлучилась, пошла в больницу! Ты насчет конкурса?
Joint74 Toffiyo вода и майонез Майонез в окрошку???😳 Только сметана! )) И квас🤣🤣 На кефире густая получается. Впрочем водички можно долить и уксуса слегонца. Я в нее помидоры херачу, неравнодушен к ним. Как и к томатному соку😚
Irson Ms_mexika На 10 минут, пока тут и убегу 😅 Новая партия крисов в наличии @GROWITATION 🚀 ПРАЙС: 50 гр. - 50000 100 гр. - 85000 200 гр. - 165000 300 гр. - 215000 500 гр. - 375000 1000 гр. - 750000 🛑 Под заказ можно и больше!
PresidentBongo inextd Ну а что ты со всеми здороваешься, а со мной нет(((( Ладно, я тебя скоро порадую цветами, красотка) У меня пионы скоро распустятся, день-два и ирисы) Ты любишь такие цветы?
inextd PresidentBongo так ты к тому времени еще не засветился в ленте, не серчай, Президент🙃 Цветы люблю! Пионы кайф🥰 а Фикус в горшке вообще космос 😄💗
PresidentBongo Siel2kgmefa Привет, бро! Что как сам? Чем занимаешься? inextd Да я не серчаю красотка) А цветами порадую. В горшках мы с мамой не выращиваем, а обычных цветов будет много))) Как проходит твой день? В рабочих заботах?
Siel2kgmefa PresidentBongo Что как сам? Чем занимаешься? Привет бро. Состояние не очень, но сегодня отходнячка практически нет. Хорошо кушал. Готовил шашлык и сопытствующие радости с утра. Накормил всех кто был рядом. Затем поехал в город по делам. Недавно вернулся. Как у тебя?
Siel2kgmefa Irson Приветули родная russianprincess Привет. Прикольная картинка. Немного жутковатая, канеш)) Ну в том и прикол.
Irson russianprincess Привет, Принцесса! 😘 Я в конкурсе победила. Пользуясь случаем, благодарю всех причастных к моей победе! 💗💗🙏 Мне не видно, кто голосовал....
PresidentBongo russianprincess Привет, принцесса! Погода хорошая) Дела нормальные) Я как обычно кошу траву, а еще нам к дому делают асфальтную дорогу!!!
russianprincess Irson Круто, поздравляю! 😘 Мне твоя работа больше всех понравилась, люблю когда много деталей и сделано качественно))
Siel2kgmefa Irson Оу. Мои поздравления! Я видел работы. Твоя крутая канеш. За кого я проголосовал понятно. А что за приз?
JonnyHash Irson По-здра-вля-ю!!! 😁 inextd 😂 russianprincess ✌🥰 Siel2kgmefa Бро приветушки) Добрый вечер друзья))))))
russianprincess PresidentBongo Хорошие новости! Ты же недавно вроде писал, что косишь траву, она что уже обратно выросла?))