PresidentBongo Siel2kgmefa Фильм конечно пиздец... Такая судьба, врагу не пожелаешь... Siel2kgmefa Конечно лучше триммером! Дергать вообще нереально!
Siel2kgmefa russianprincess Мне тоже. PresidentBongo слишком много травы А дёргать траву не лучше? Думаю брать триммер нет. Irson Ну харош)) Чё обещали-то?)
PresidentBongo inextd Тут слишком много травы, красотка))) Моих рук не хватит чтобы все росло)) inextd нет тела-нет дела😆 Дело есть и тело тоже к делу прилагается)))
PresidentBongo Toffiyo У нас тоже хорошая! Дожди вроде бы закончились, наступило лето!!! Ты участвуешь в рулетке от @EGYPT ?
Siel2kgmefa Irson Обещали 10к Недурно) PresidentBongo Конечно лучше триммером! Ясно. Буду присматривать. 10 соток надо прибирать. Прёт недуром(
JonnyHash Irson По-здра-вля-ю!!! 😁 inextd 😂 russianprincess ✌🥰 Siel2kgmefa Бро приветушки) Добрый вечер друзья))))))
JonnyHash Siel2kgmefa Дааа, еду домой. Погодка чудная! Завтра ещë лучше. В Пт работа. И выходные🥳 Уже всë расписано по часам😁 Надеюсь ничего не изменится.... Бл. Т9 бесит(
Siel2kgmefa JonnyHash Погодка чудная У меня тоже. +26. JonnyHash Бл. Т9 бесит( Настолько, что я всё вручную печатаю. Все словари отключил давно)
JonnyHash Siel2kgmefa Я и говорю, погодка- огонь! А т9 втопку. Мне он мешает больше, чем помогает. Я оказывается на шашлык с коньяком еду😋 Вечер становится всë прекрасней🙂 Чего и всем желаю)
Irson JonnyHash Фоторепортаж не забудь, дорогой! Так хоть, облизаться 😋😁 JonnyHash У нас так и холодно. Ни какого тепла на горизонте. Это бесит 😁